Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
А как вам плов в тыкве?![]() Рис залить кипятком на пару часов, при остывании меняя воду на горячую, мясо нарезать небольшими кусочками, морковь соломкой, лук кбиками. Когда рис будет готов, слить всю воду, смешать его с мясом и овощами, добавить соль и специи: кориандр, базилик сушеный, перец черный, или приправу для плова"7 блюд". ![]() Всё выложить в тыкву, лучше закрыть тыкву лепешкой из сырого пресного теста и отправить в разогретую, до 200 градусов, духовку на пару часов, время приготовления может меняться в зависимости от размера тыквы, поэтому надо доставать ее из духовки и проверять готовность риса. ![]() Чтобы тыква не заваливалась и была устойчивей я обложила её яблоками. Яблоки пропитались соком из тыквы и их тоже с удовольствием съели. Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
У меня такие огромные тыквы вырастают,что ни в какую духовку не поместятся!
Где бы найти семена такого сорта,что-то у нас я не встречала.Буду искать!
Нашла где-то в сети, теперь готовлю исключительно по этому рецепту. Назвала их "блины 4х4"
0,5 л молока
4 ст. ложки (с горкой) муки
4 ст. ложки картофельного крахмала
4 яйца
соль, сахар, ароматизаторы – по вкусу
2 ст. ложки раст.масла
Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая тепленькое молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту “отдохнуть” и можно жарить.Самое главное приноровиться с поварёшкой, наливать тесто так, чтобы в аккуратненько одним слоем сковородочку покрыть.
Тесто жидкое, так и хочется ещё муки подсыпать...но не надо!
Жарь Галочка, потом расскажешь
Вот и я всегда жидкое делаю и блины получаются тоненькие...
Спасибочки за рецептик,я делаю практически так же только без крахмала,надо будет обязательно попробовать!!!
Оставить свой комментарий