Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Римский суп.
1 курица,2 луковицы,2-3 зубчика чеснока, 4 томата,2ст.л. томат-пасты,1 банка фасоли (можно заменить любыми другими бобовыми),несколько оливок, 2 веточки тимьяна , 3кусочка багета.
Тимьян немного томим а масле чтоб специя передала свой аромат.Выкладываем курицу и обжариваем до золотистого корочки с двух сторон. Сверху кладем нарезанный лук и чеснок.Минут через 5 мелко нарезанные помидоры.Добавляем фасоль, томат-пасту,оливки и томим все это на небольшом огне, кусочки багета смазываем оливковом маслом и чесноком, обжариваем на сухой сковороде или запекаем в духовке.Суп( можно разбавить водой чтоб получился более традиционный по консестенцеи). Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Советую добавить к вышеперечисленным ингредиентам базилик.
Оставить свой комментарий