Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рулетики по-щвецаски.
о,5 муки,1 яйцо, 0,5 стакана молока,3 веточки базилика,1 стакан протертых помидор,50мл. бульона,3кочена брокколи, 0,5 стручка красног, и желтого сладкого перца,1 стебель зеленого лука, 1 ч.л растительного масла, 1 ст.л. тертого прамезана.
Взбить молоко и яйцо ,добавить просенную муку замесить тесто для блинчиков и дать ему постоять40мин. С базилика оборвать листочки,выложить протертые помидоры в антипригарную сковроду,влить бульон посыпать базиликом,помешивая,тушить5 мин.на медленном огне, посолить ,поперчить.Налить соч в форму для запекания.Брокколи, сладкий перец, зеленый лук мелко нарезать.Выпекайте блинчики.Блины сложить в нахлёст.Сверху выложить промезаном свернуть в рулет и нарезать его крупными кусками. Аккуратно уложить в форму для запекания так, чтобы не вываливалась начинка .Запекать в духовке 20 мин. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я слышала, что такое вкуснейшее блюдо в Швейцарии, и вообще в Европе подают с соусом на основе вина и сливок. Соусом либо поливают готовое кушанье, а где-то добавляют в процессе. По-моему в пропорции : 150 гр. сливок, 100 гр белого сухого вина. Соль по вкусу. Можно добавить немножко муки по желанию и вкусу опять-таки.
Оставить свой комментарий