Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Умеете ли Вы копить деньги?
Умеете ли Вы копить деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рулетики по-щвецаски.

о,5 муки,1 яйцо, 0,5 стакана молока,3 веточки базилика,1 стакан протертых помидор,50мл. бульона,3кочена брокколи, 0,5 стручка красног, и желтого сладкого перца,1 стебель зеленого лука, 1 ч.л растительного масла, 1 ст.л. тертого прамезана.
Взбить молоко и яйцо ,добавить просенную муку замесить тесто для блинчиков и дать ему постоять40мин. С базилика оборвать листочки,выложить протертые помидоры в антипригарную сковроду,влить бульон посыпать базиликом,помешивая,тушить5 мин.на медленном огне, посолить ,поперчить.Налить соч в форму для запекания.Брокколи, сладкий перец, зеленый лук мелко нарезать.Выпекайте блинчики.Блины сложить в нахлёст.Сверху выложить промезаном свернуть в рулет и нарезать его крупными кусками. Аккуратно уложить в форму для запекания так, чтобы не вываливалась начинка .Запекать в духовке 20 мин.



Ekaterina123   10 февраля 2012   947 4 4  


Рейтинг: +8




Тэги: базилик, блины, рулент





Комментарии:

lyubov59 # 10 февраля 2012 года   +2  
вкуснятина
янтарик 2010 # 11 февраля 2012 года   0  
Спасибо , дорогая! Скоро МАСЛЕНИЦА , а тут БЛИНЧИКИ !
Оладушек # 1 августа 2012 года   0  
Спасибо!
Я слышала, что такое вкуснейшее блюдо в Швейцарии, и вообще в Европе подают с соусом на основе вина и сливок. Соусом либо поливают готовое кушанье, а где-то добавляют в процессе. По-моему в пропорции : 150 гр. сливок, 100 гр белого сухого вина. Соль по вкусу. Можно добавить немножко муки по желанию и вкусу опять-таки.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.