Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Горбуша "Фрейлина"
1 кг горбуши,1 яйцо,100 г тертого сыра,1 зубчик чеснока,4 ч.л. майонеза,соль.
Горбушу чистим,разделываем на филе.Разрезаем на куски 3-4 см. Готовим соус:Яйцо,майонез,сыр и мелкорубленный чеснок -сбиваем.На раскаленной сковороде обжариваем с одной стороны рыбу,переворачиваем и на обжаренную сторону выкладываем приготовленный соус.Закрываем крышкой и жарим до готовности. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий