Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свиные ребрышки в маринаде
Ингредиенты для маринада:
2 ст/л меда 2 ст/л томатной пасту (у меня кетчуп хайнц) 1 ст/л табаско-чили 2 ст/л горчицы 2 ст/л соевый соус немного олив.масла незнолько зубчиков чеснока порубить крупно Приготовление: Свиную грудинку, порезать на ребрышки, срезать лишний жир, натереть специями:паприка, смесь перцев чили, залить маринадом и поставить на 2часа в холодильник. Затем положить в рукав для запекания на 30 минут, после открыть, дать подрумяниться еще где-то на 20мин. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий