Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 52


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Печень с макаронами по Адику

Картинку, возможно и сделаю сегодня. Аппарат у мужа.

Рецепт очень простой. Но вкусно получается. Муж готовит, я смотрю.

Печень промываем в воде, нарезаем.
На сковороду кладём масло сливочное, посыпаем манкой. Сверху кусочки печени кладём, опять манкой посыпаем.

Когда появятся пузырьки, переворачиваем, посыпаем манкой, солим.
Потом добавляем горячей кипячёной воды. Продолжаем тушить.

Отдельно отвариваем в подсолёной воде макароны.

Добавляем в печень варёные макароны, растительное масло.

Всё тушим до готовности.
Очень вкусно и быстро!

Соль по вкусу.

Приятного аппетита!



SvetlanaSvetik deleted   4 апреля 2009   1079 1 6  


Рейтинг: +6




Тэги: печень, макароны





Комментарии:

vesnyanka2007 deleted # 4 апреля 2009 года   +3  
А вот и ужин у меня придуман! печень есть! Спасибочки!
yablonya # 4 апреля 2009 года   +4  
Попробуем ... , в избранное
zinamups # 11 апреля 2009 года   +1  
dovol’no interesno , no ne ponimaju , 4to v etom slu4aje dajet manka ...????? vjazkost’ ..???, no v ljubom slu4aje nado poprobivat’.....spasibo....
SvetlanaSvetik deleted # 11 апреля 2009 года   +1  
Печёнка и скоаородка посыпаются манкой для образования корочки.
zinamups # 11 апреля 2009 года   +1  
no ved’ koro4ka obrazujetsja v ljubom slu4aje ..., a manka togda za4em ...????
SvetlanaSvetik deleted # 12 апреля 2009 года   +1  
Корчка с манкой будет вкуснеей... Попробуйте!...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.