Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Развита ли у Вас интуиция?
Развита ли у Вас интуиция?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Классическая берлинская рулька "Айсбайн"

Классическая берлинская рулька "Айсбайн" Продукты: 1 свиная рулька (около 1 кг), 1 средняя морковь, 100 г. корня сельдерея, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, соль, 2 лавровых листа, 1 ч.л. горошин чёрного перца, щепотка молотого тмина, 2 бутончика гвоздики, 1 ст. л. сахарного песка, 0, 5 ст. тёмного пива.
 
1. Рульку вымыть, шкурку почистить ножом, удалить щетину.
 
2. Морковь, сельдерей, лук и чеснок почистить, крупно нарезать.
 
3. Положить рульку в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и снять пену. Посолить по вкусу, добавить коренья, чеснок, лавровый лист, перец, тмин и гвоздику, убавить огонь до слабого и варить около 2 часов.
 
4. Вынуть рульку из бульона, выложить на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке, 25-30 мин. Сахар и пиво смешать.
 
5. Снять фольгу и запекать рульку ещё около 20 минут, каждые 3-4 минуты поливая смесью пива с сахаром для образования румяной корочки. Подавать к столу горячей.



Jenna   14 февраля 2012   2069 2 5  


Рейтинг: +9








Комментарии:

Jenna # 14 февраля 2012 года   +3  
Рецепт, по ходу, на 23 февраля - думаю, мужчины будут счастливы, если женщины решат их таким образом порадовать.
Просто женщина # 14 февраля 2012 года   +4  
Еще бы. С пивком самое оно. Мужчины любят такие блюда.
JuliaU # 14 февраля 2012 года   +4  
Вкуснятина!!!!!!!!
relena # 14 февраля 2012 года   +3  
О да! Мои мужчины любят рульку!
Elektra_LR # 27 декабря 2012 года   0  
Спасибо! Вдохновили на эксперимент!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.