Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыба запеченая с блинами.
Жирную скумбрию очистить от кожи, костей,сбрызнуть лимонным соком,посыпать специями для рыбы и оставить мариноваться.Репчатый лук нарезать полукольцами ,поджарить с тертой морковью и небольшим количеством грибов и чуть посолить. Порезать на колечки маслины. Нажарить тонких блинов: 4ст.л. муки,заварить кипятком добавить 1чв.л. горчицы,1ч.л.растительного масла посолить ,поперчить,вымесить до нужной консистенции , добавляю минеральную воду . Скумбрию нарезать на порции каждую половинку филе разрезать пополам . Противень покрыть фольгой уложить половину блинов на них рыбу. На каждый кусок рыбы жареные грибы овощи и маслины. Яйцо и желток ,перемешать до образовании кремобразной массы добавить печенье перемешать.Духовку разогреть до t180С.Накрыть с верху блинами. И запекать при t250С 10 мин. .
Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
а специфического рыбного привкуса нет у этих блинов?
я никогда не запекаю рыбу с чем-то именно по этой причине.
Хотя очень калорийный, и наверняка соблазнит людей, придерживающихся диеты. Но попробовать стоит.
Оставить свой комментарий