Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Конкурс «Кулинарные кружева»
Вы замечали, что вдохновение для кулинарных подвигов приходит к нам не из кулинарных книг, а после прочтения художественного произведения? Даже у нас на сайте есть мастера «вкусно» вплетать в повествование пару-тройку любимых рецептов, из-за чего рассказ хочется сохранить в избранном и бесконечно перечитывать. Мы решили создать собственную книгу авторских рецептов – но особенную. Это будет собрание художественного творчества, от которого у любого возбудится аппетит. Приглашаем на новый конкурс «Кулинарные кружева»!
Для этого на myJulia.ru создается новая рубрика в разделе статей «Кулинария» под названием «Кулинарные кружева». И первые статьи в разделе будут конкурсными. Конкурс проходит с 21 февраля по 21 марта, но после его окончания все рецепты останутся доступными для читателей, а раздел – открытым для добавления новых художественных рецептов. Три победителя конкурса получат книгу Елены Чекаловой «МИРОВАЯ КУХНЯ». Елена Чекалова - ведущая популярной рубрики «Счастье есть» программы «Доброе утро» Первого канала, колумнист еженедельника «Коммерсант Weekend», жена, мама и замечательный кулинар. Её первая книга «Мировая кухня» - это не только сборник рецептов, но и занимательное чтение. Здесь есть истории о знаменитых поварах – Оливье Ролинже, Поле Бокюзе, Мартине Берасатеги, Мари Хуан Аржаке; рассказы о кулинарных путешествиях и традициях разных стран. А самое главное в этой книге - уникальные рецепты из разных стран, адаптированные под российские продукты и проверенные многочисленными гостями Елены Чекаловой и Леонида Парфёнова, а также многомиллионной зрительской аудиторией программы «Доброе утро». Чтобы принять участие в конкурсе: 1. Напишите художественный текст любого разумного объема и на любую тему при обязательном условии описания в нем какого-то рецепта. 2. Разместите его в любой из дней внутри сроков проведения конкурса в разделе «Кулинарные кружева». 3. Проголосуйте за конкурсантов! Правила конкурса: 1. В конкурсе принимают участие все материалы, добавленные в срок с 21 февраля по 21 марта 2012 года в конкурсный раздел и одобренные модераторами. Оформление конкурсной работы собственными или заимствованными фото – на усмотрение участника. 2. Победители определяются пользовательским голосованием. 3. Работы, снятые с конкурса по причинам, предусмотренным правилами сайта (п. 2.2-2.33), возвращаются в борьбу после доработки без сохранения набранных при нарушении баллов. 4. Количество конкурсных материалов от одного участника не ограничено. Однако в числе победивших работ может быть лишь одна заявка от одного участника. 5. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации сайта и члены их семей. Это ограничение не распространяется на модераторов – добровольных помощников на проекте. К конкурсу не допускаются: 1. Тексты, нарушающие правила сайта. 2. Тексты, ранее опубликованные в сети (даже при доказанном авторстве участника) 3. Тексты, ранее опубликованные на myJulia.ru. 4. С конкурса могут сниматься работы, чьи авторы нарушают правила сайта – проводят активную рекламную кампанию собственных материалов в личных сообщениях, рассылая их всем подряд (спам), пишут на стенах и комментируют другие материалы со ссылками на свою конкурсную работу. Возможна реклама произведений в собственном дневнике, дневниках друзей, специальных группах, в других социальных сетях (если это разрешено правилами). *Призы рассылаются по территории РФ. Если Вы, проживая за пределами РФ, победили в конкурсе, то Ваш приз может быть доставлен Вашему представителю в России. Всем вкусного участия и прочтения! Рейтинг: +57 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
жду....
Ну, если вдруг чего сваяется - обязуюсь поделиться. Тока сомневаюсь очень, ага...
*Просящий и подлизывающийся смайлик*
Тебя тоже? И меня... ))) Подозрительные они какие-то...
Если одумается и вернется то я с радостью выдам на ура статью
А со временем дело дрянь - выборы, поездки по лечёбам ежедневные...
Однако надо ночку не поспать и написать!!!
Люди, знающие толк в еде, обожают о ней говорить, да еще заводятся- так сказала Елена чекалова.
Всем стартовых успехов!
любые разумные доводы не слышны
в этом конкурсе, попомните мое слово, проклюнутся так называемые "призоловы", которых никто не знает, и притащат свои команды.
к финалу будет много нервов.
Лошадь не карта, к утру мирно овес грызет...
Это был бы Рай для писателей...
И Ад для читателей...
Нет в мире совершенства!!!
Люди здесь интересные, разные!
Джулия - очень и очень доброжелательный к авторам ресурс.
Хорошо зашел ко мне в позапрошлом году Василий Теркин от Твардовского, предложил классный рецепт Сырников...
А мои Девчонки раньше чем через месяц из Минска не приедут...
Нажарю Я этих Сырников, всегда им к приезду жарю и что я с ними в одиночку бороться буду???
Может проще из инету похожих фото накачать, а рецептом, проверенным Самим Василием Теркиным мог бы и поделиться...
Только смогу сфоткать Кухню и пустую сковороду...
Так мельче сковородки ну никак не смогу...
К приезду Девчонок, а потом со свистом вся сковородка и уходит...
А как пол сковородки пожарить я себе пока не представляю...
Буду точить мастерство...
Она у меня на Фотографии к Истории Лошади фигурирует...
Сантиметров 25 примерно в диаметре...
Придется ждать Дочек. хотя бы одну...
Вплетать рецепты в любые сюжеты - он мастер!
а где голосовать? просто, как всегда, плюсик в рейтинге?
Оставить свой комментарий