Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рулет из свинины с шампиньонами и сладким перцем
Состав:
около 1 кг фсвинины без костей - 100 гр шампиньонов - 100 гр.зеленого лука - 6 зубчиков чеснока - 200 гр.сыра - 1 шт болгарского перца - 100 мл.сухого белого вина - 2 ст.л кетчупа (у меня хайнц) - 1-2 ст.л.майонеза - растительное масло (около 50 гр) - перечная смесь, кунжут - я использовала немного оливкового масла с розмарином для аромата Приготовление: Мясо вымыть, обсушить. Сделать по центру надрез, не доходя до низа 1 см. Затем сделать надрезы вдоль пласта справа и слева, также не доходя до края 1 см. Раскрыть кусок мяса как книжку. Мясо хорошенько отбить (не до дырок), посолить, поперчить и смазать кетчупом. Грибы нарезать соломкой и обжарить в масле с чесноком. Перец нарезать некрупной соломкой, смешать (в миске) с грибами и зеленым луком, натереть сыр, все смесь перемешать, немного поперчить и слегка подсолить. Выложить сырно-овощную смесь на мясо, аккуратно свернуть рулет и связать его ниткой. Рулет положить в форму для запекания с высокими краями. Намазать рулет соусом: вино + майонез + растительное масло _ немного соли и перца. Остатки соуса вылить в форму. Запекать около 1,5 часов при температуре 190 градусов. В процессе запекания поливать соусом (я пару раз немного полила маслом с розмарином) и посыпать кунжутом. Если соус сильно выпаривается, добавляйте немного воды. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий