Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тефтельки в томатном соусе
Состав:
Фарш Рис (вареный) Лук Яйцо Болгарский перец Помидор Кетчуп Листы капусты Приготовление: Фарш, рис и нашинкованный лук смешиваем, добавляем яйцо, солим, перчим и формируем тефтельки. Обжариваем их на сковороде. На сковороду поглубже наливаем немного растительного масла, выкладываем капустные листы, сверху выкладываем тефтельки, затем помидор кольцами, лук полукольцами и болгарский перец (красный) мелко нарезанный. Разводим кетчуп (у меня хайнц) с водой и заливаем содержимое сковороды. Тушим примерно 20 мин. Приятного аппетита))))) Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий