Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мой рецепт блинов
У меня очень простой рецепт, не думаю, что открыла Америку, так как этот рецепт мой сын освоил, когда ему было ещё восемь лет. Блины я могу жарить как на чугунной сковороде, так и на специальных блинных, с антипригарным покрытием. Таких сковородок у меня три, чтобы быстрее я могла управиться с тестом, так как на один блин у меня уходит одна минута, то время жарки блинов сокращается вдвое.
Ингредиенты: На 1 пакет молока(0, 9 литра): 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, без верха чайная ложка мелкой соли, 7-8 столовых ложек муки, 3-4 столовых ложки растительного масла. Примечание: масло добавить после того, как тесто хорошо будет размешено. Я размешиваю миксером, а можно и венчиком. После того, как в миску вбили яйца, всыпать сахар, соль, влили молоко нужно хорошо размешать и всыпать муку и снова размешать. Дать постоять10-15 минут, чтобы набухли оставшиеся комочки муки и снова взбить, а потом добавить масло. Тесто должно быть без комочков. Так я вместо сорока минут трачу всего лишь двадцать. Надеюсь, что понравится.))) Всего вам доброго! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А я пеку на одной под "акомпанимент" телевизора... и тоже получается как-то быстро и не утомительно. Спасибо за рецептик, Эльзочка! Нужно сегодня блинчиков напечь, а то вчера день прошёл зря - без блинов...
что для меня очень удобно, успеваю только наливать да переворачивать.))
не обязательно. Они, правда поспевают в разное время, но можно температурой отрегулировать. Я всегда, еще с маминых времен пекла на двух
скорее за комп писать.))) Теперь вот нужно писать продолжение "Неспящее купе")))
Лиза,я это пропустила! Где найти?
http://www.myjulia.ru/article/496842/#firstnew
Оставить свой комментарий