Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тортильяс с творожной начинкой.
2 помидора,1болгарскийперец,50гперьев зеленого лука,1ст.л. тертой лимонной цедры,1ст.л.лимонного сока, 1ст.л. базелика,100г тврога,50г тертой моркови,30г очищеных тыквеных семечек,100г кукурузной муки,50мл воды,25г маргарина.
Прмыть желтый болгарский перец нарезать кубиками,а перья зеленого лука нашинковать колечками. Овощи перермешать добавить цедру,сок, измельченые листья базелика,творог,тертая морковь,соль.,перец по вкусу и снова перемешать. Тквные семечки полрумянить на сковородке. Смешать с кукурузную муку,воду,маргарин,соль размять тесьо скатать из него 2 шара и оставаить их при комнатной t 15мин.Затем шары расскатать так ,чтоб получились блины толщиной 0,5 см. диаметром 15 см. испеч на чугуной сковородке, смазаной жиром.По 3 мин с каждой стороны.На теплый тортитльяс поместиь начинку искатать их в виде рулетов. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Из кукурузной муки очень вкусные лепешки получаются.
Оставить свой комментарий