Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жаренная рыба под маринадом
Ингредиенты:
* Филе рыбы (треска, пикша) — 300 г * Мука * Растительное масло для жарки * Морковь (средняя) — 2 шт * Лук репчатый — 2 шт * Петрушка (корень) — 100 г * Томат-пюре (томатная паста или томаты в собственном соку) — 1,5 ст. л. * Уксус (3%-ный) — 1/2 ст. л. * Бульон рыбный (или вода) — 100 г * Соль и сахар (по вкусу) Рецепт: Рыбу (у меня была треска) разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Для маринада очищенные овощи режем соломкой (морковь, лук, петрушку) и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем томат-пюре и далее обжариваем 7 -10 минут, после этого добавляем или рыбный бульон или воду, уксус, перец черный горошком, можно также добавить гвоздику и корицу и кипятим на слабом огне 15 -20 минут. В конце варки добавляем лавровый лист, соль и сахар по вкусу. Жареную рыбу укладываем на блюдо и заливаем маринадом. Перед подачей на стол рядом с рыбой кладем нашинкованный зеленый лук и зелень петрушки. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий