Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог со сливами на сметане
2 яйца взбить со 150 гр. сахара и ванилином.Смешать 200 гр.сметаны+1 ст.л. с горкой
майонеза+1 ч.л. соды(у меня разрыхлитель),добавить в яичную смесь и сразу добавить 180 гр. муки,все перемешать до однородности(тесто,как густая сметана).Вылить тесто в форму,сверху разложить кусочки сливы(у меня замороженная)немного утопив в тесто и в духовку при 180-200гр. минут 30-40,приятного чаепития! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Да у нас наверно тоже есть,но это разве сливы,да и цены заоблачные,замороженные и то лучше,пирог когда пекся прям свежими сливами пахло)))
Я рада,на здоровье Любаша!!!
Практически да)))
не допекла. и духовку наверное открывала в процессе
ну я обычно открываю уже когда практически время заканчивается...
я по запаху ориентируюсь ( я и жарю так, и тушу и в духовку смотрю). раньше чем через 20 минут за тестом "нырять" в духовку просто не нужно. иначе смысла в духовке попросту нет-проще сразу как блины зажарить на сковородке.
Оставить свой комментарий