Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курочка тушеная в сметане
Режем курицу на части, солим , перчим,я еще добавила приправу для курицы. Выкладываем
на горячую сковородку с растительным маслом и обжариваем хорошо с двух сторон.Затем курицу перекладываем в кастрюлю(сотейник) добавляем немного жира со сковороды там еще и сок с курочки образуется,несколько ложек воды и тушим под крышкой мин.10-15,в это время нарезаем пару луковиц полукольцами и добавляем к курочке ещё тушим под крышкой мин. 10-15,в последнюю очередь добавляем 2-3 ст.л. сметаны,лавровый лист тушим минут 10 и я в конце еще добавила немного мелко порезанного чесночка,это что-то всем рекомендую курочка объедение и готовить очень быстро,приятного аппетита!!! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо!
ага грудку тоже всегда мариную)))
Оставить свой комментарий