Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ЗАКУСКА ИЗ САЛАТА С СЕЛЬДЬЮЭто действительно замечательная по вкусу закуска. Сочетание соленой селедки и огурцов очень даже впечатляет и дополняет друг друга. Подать начинку в блинчике можно по-разному. Я сделала на манер японских роллов. Есть нечто загадочное в таких маленьких рулетиках на один укус. Получилось что-то похожее на роллы по-русски: с селедочкой и малосольным огурчиком. Рекомендую подавать такую закуску именно в таком виде. Очень необычно. Нам потребуется: тонкие блинчики – 7-8 шт селедка соленая – 1 шт соленые огурчики – 4 шт небольшого размера или 80 г лук – 1 шт небольшого размера яйцо вареное – 3 шт хлеб белый – 1 ломтика майонез – 2 ст.л. Испечь тонкие блинчики по рецепту. Селедку выпотрошить, снять шкуру, удалить кости. Филе порезать небольшими кубиками. Огурчики порезать мелкими кубиками. Лук очистить и порезать мелким кубиком. С хлебных ломтиков срезать корочку. Мякоть порезать небольшими кубиками. Вареное яйцо потереть на крупной терке. Подготовленные продукты сложить в миску, заправить майонезом и перемешать. На блинчик выложить начинку и распределить ее по всей площади блинчика. Свернуть блин в трубочку и разрезать на 3-4 кусочка. Роллы выложить на тарелку и оформить свежей зеленью ИСТОЧНИК:_---сайт Liveinternet.ru Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий