Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ХЛЕБНЫЕ СТАКАНЧИКИ.Просто,вкусно,быстро.Ингредиенты: батон - 1 шт., сосиски (колбасные изделия) - 3 шт., сладкий перец - 2 шт., брынза - 150 гр., сыр - 100 гр., зелень, яйца - 2 шт., растительное масло. Способ приготовления: Батон разрезать на небольшие кусочки и выковырять))))(извиняюсь за словечко) из него серединку. Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать их с начинкой и наполнить ею хлебные стаканчики. Сверху посыпать тертым сыром. Смазать маслом форму, заполнить ее стаканчиками и поставить в духовку на 15 -20 минут при т.180*. P.S. 1. Начинку в стаканчиках нужно хорошенько утрамбовать или положить с запасом, т.к. в процессе запекания она оседает. 2. Из оставшихся крошек можно приготовить "Греночки с сюрпризом" (рецепт есть на сайте), используя все ту же начинку. 3. Думаю, что в эти стаканчики можно положить любую начинку. Из блогаГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
а выковыривать полностью, насквозь? или донышко оставить? я почему интересуюсь. яйца (извиняюсь) не вытекают, если полностью серединку батона вынуть? :о))
Оставить свой комментарий