Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Хороший ли Вы сосед/соседка?
Хороший ли Вы сосед/соседка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ХЛЕБНЫЕ СТАКАНЧИКИ.


Просто,вкусно,быстро.Ингредиенты:
батон - 1 шт.,
сосиски (колбасные изделия) - 3 шт.,
сладкий перец - 2 шт.,
брынза - 150 гр.,
сыр - 100 гр.,
зелень,
яйца - 2 шт.,
растительное масло.

Способ приготовления:
Батон разрезать на небольшие кусочки и выковырять))))(извиняюсь за словечко) из него серединку.
Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать их с начинкой и наполнить ею хлебные стаканчики. Сверху посыпать тертым сыром.
Смазать маслом форму, заполнить ее стаканчиками и поставить в духовку на 15 -20 минут при т.180*.
P.S. 1. Начинку в стаканчиках нужно хорошенько утрамбовать или положить с запасом, т.к. в процессе запекания она оседает.
2. Из оставшихся крошек можно приготовить "Греночки с сюрпризом" (рецепт есть на сайте), используя все ту же начинку.
3. Думаю, что в эти стаканчики можно положить любую начинку.
 
Из блогаГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ.



Nina0151   5 марта 2012   605 1 2  


Рейтинг: +2








Комментарии:

supperpupper # 5 марта 2012 года   +1  
Nina0151 пишет:
разрезать на небольшие кусочки и выковырять))))(извиняюсь за словечко) из него серединку.

а выковыривать полностью, насквозь? или донышко оставить? я почему интересуюсь. яйца (извиняюсь) не вытекают, если полностью серединку батона вынуть? :о))
Nina0151 # 5 марта 2012 года   +1  
Я думаю,лучше оставлять хлебное донышко,а не выковыривать.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.