Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
РЫБКА тает во рту.
Рыбка очень нежная и очень вкусная
ароматная просто тает во рту!!! Вкус потрясающий,да и выглядит оно празднично. Советую всем * 800гр.филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня) У меня был пангасиус. * 1луковица * 2помидора * 3яйца * 1стакан молока * 50гр.сыра Пармезан * соль, перец 1. В глубокую форму выкладываем филе рыбы, сверху порезанный тонкими кольцами лук ( я пережарила его), солим, перчим, заливаем яично-молочной смесью. Ставим в горячую духовку на 15минут(должно "схватиться"). 2. Вынимаем из духовки, покрываем поверх помидорами, порезаными кружками, снова ставим в духовку на 20минут. 3. Посыпаем тёртым сыром. Зеленью и в духовку на минут 10 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ИСТОЧНИК:- сайт Liveinternet.ru дневник Viola_Metel Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий