Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Песочный пирог с яблоками — рецепт
Ингредиенты для песочного пирога с яблоками
200 г. масла из холодильника 100 мл. сахара 500 мл. муки 1 чайная ложка пекарского порошка 200 мл. кокосовой стружки 0,5 чайной ложки соли Для начинки: 600 г. яблок (примерно 4 — 5 штук) 3 столовые ложки сахара 2 чайные ложки корицы 3 столовые ложки темного рома или другого ароматного алкоголя Приготовление песочного пирога с яблоками Яблоки очистить от кожуры и серединки, порезать на тоненькие дольки. Смешать с сахаром, корицей и ромом. Дать постоять, пока готовите тесто. Смешать муку с пекарским порошком, солью, кокосовой стружкой и сахаром. Сверху выложить кусочки масла и порубить ножом, затем быстро домесить тесто руками (получится крошка). Форму смазать тонким слоем жира и присыпать панировочными сухарями. 3/4 крошки хорошо вдавить в основание формы, тщательно ее утрамбовывая. Сверху уложить яблоки и полить ромом с сахаром, в котором замачивались яблоки. Дальше посыпать оставшейся крошкой. Запечь в духовке при температуре 180 градусов, примерно 40 — 50 минут. Подать с ванильным йогуртом или ванильным соусом, взбитыми сливками – по вкусу. Приятного аппетита! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий