Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печенье с апельсиновым джемом
Печенье с апельсиновым джемом
сироп: 25 г масла 50 г сахара 75 мл молока тесто: сироп 200 г 4 ст. л. муки 50 г сахарной пудры 100 г масла яйцо начинка: апельсиновый джем 1. Сначала надо приготовить сироп. Для этого необходимо положить масло в кастрюльку и засыпать сахаром. Варить до закипания, чтобы растворился сахар. 2. Добавить горячее молоко, перемешать и снять с плиты. 3. Размешать до однородности и остудить (!) до комнатной температуры. 4. Теперь приготовить тесто. Муку, пудру, масло, нарезанное кубиками, положить в комбайн, добавить желток и сироп (кстати, сиропа понадобилась ровно половина, так что смело можете уменьшать пропорции ингредиентов вдвое). Включить комбайн и замесите тесто. 5. Тесто раскатать тоненько и вырезать звездочки. В половине из них сделать круглые отверстия. 6. Печь в заранее разогретой духовке при 200°C 8-10 минут. 7. Охладить печенья и намазать звездочки джемом. 8. Сверху прикрыть печенюшками с дырочками 9. Перед поеданием лучше оставить печенье на час-два на холоде (на балконе, или же в холодильнике). Автор рецепта: too_weird Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий