Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Песочные Кольца"


• Мука — 350 г
• Сахар — 130 г
• Яйцо (оставить немного яйца для смазки) — 1 шт
• Соль (щепотка)
• Масло сливочное (размягченное) — 200 г
• Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
• Орехи грецкие (или арахис) — 70-80 г
• Ванильный сахар — 0,5 пакет.
Смешать размягченное масло, яйцо (оставить немного яйца для смазки), соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Взбивать пару минут, желательно, чтобы сахар растворился.
 
Всыпать муку, замесить тесто. Возможно, оно немного будет липнуть, но не стоит добавлять много муки.
 
Тесто поставить минут на 30 в холодильник. Оно остынет, поэтому с ним легче будет работать.
 
Затем тесто раскатать на столе, обильно посыпанном мукой. Раскатать толщиной около 6-7 мм. Стаканом вырезать круги.
 
Вырезать серединку. Положить печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Поставить противень в морозильник минут на 10-15.
 
Пока тесто охлаждается, нарубить мелко орехи.
 

Затем вынуть, смазать яйцом, которое вы немного оставили при замесе теста. Посыпать нарубленными орехами.
 
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10-12 минут.



маленькое чудо   9 марта 2012   1073 12 10  


Рейтинг: +17







Последние читатели:




Комментарии:

zolotaia # 9 марта 2012 года   +2  
Спасибо Танечка
комарова # 9 марта 2012 года   +3  
Умница!!! Вкуснятина такая!!!
жанет # 9 марта 2012 года   +3  
Спасибо за рецепт!
Валентина 77 # 9 марта 2012 года   +3  
Спасибо, упрятала к себе.
маленькое чудо # 10 марта 2012 года   +2  
спасибо! рада что понравилось!
Валентина 77 # 10 марта 2012 года   +3  
Очень понравилось, только вот противень мой больше морозилки.
маленькое чудо # 10 марта 2012 года   +1  
жалко!
комарова # 10 марта 2012 года   +1  
Ну тогда может на тарелку выложить, а потом на противень
маленькое чудо # 10 марта 2012 года   +1  
они после морозилки маленько подмерзают!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.