Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тефтели! очень необычный вкус!
Состав:
фарш домашний (свинина+говядина) 650г лук 1 шт. морковка 1 шт. сметана 3 ст.ложки кетчуп (хайнц) 2 ст. ложки рис 0,5 стакана (сырого) греча 0,5 стакана (сырой) растительное масло специи Приготовление: Рис и гречку залить кипятком и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить, остудить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Соединить лук, морковь, фарш и специи. Полученый фарш разделить на 2 части. Первую часть смешать с рисом.Слепить терфтельки и выложить на смазанную сковороду. Вторую часть фарша соединить с гречкой. Также слепить терфтельки и выложить на смазанную сковороду. Обжарить 2мин с каждой стороны. В большой кружке смешать кетчуп, сметану и 500 мл воды. (сметану лучше брать пожирнее - 20%), добавить специи и залить тефтели. Дать соусу закипеть, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут. Ввремя от времени стоит снимать крышку и поливать наши тефтельки соусом, так они будут сочнее. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий