Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тефтели! очень необычный вкус!

Тефтели! очень необычный вкус! Состав:
фарш домашний (свинина+говядина) 650г
лук 1 шт.
морковка 1 шт.
сметана 3 ст.ложки
кетчуп (хайнц) 2 ст. ложки
рис 0,5 стакана (сырого)
греча 0,5 стакана (сырой)
растительное масло
специи
 
Приготовление:
Рис и гречку залить кипятком и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить, остудить.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Соединить лук, морковь, фарш и специи.
Полученый фарш разделить на 2 части. Первую часть смешать с рисом.Слепить терфтельки и выложить на смазанную сковороду.
Вторую часть фарша соединить с гречкой. Также слепить терфтельки и выложить на смазанную сковороду.
Обжарить 2мин с каждой стороны.
 
В большой кружке смешать кетчуп, сметану и 500 мл воды.
(сметану лучше брать пожирнее - 20%), добавить специи и залить тефтели. Дать соусу закипеть, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут. Ввремя от времени стоит снимать крышку и поливать наши тефтельки соусом, так они будут сочнее.
Приятного аппетита!!!



Whale   11 марта 2012   574 0 1  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Helena Bel # 9 мая 2012 года   +1  
Прекрасный рецепт! Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.