Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог с мясом (только что стырено для ленивых)
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1ст.муки, 1/2 ст.сметаны или кефира, 1/2 ст. майонеза, 1/2 ч.л.соды, не гасить, 1ч.л.соли. Должно получиться густоты сметаны
2.Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца. 3.Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной. 4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово. 5.Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание. Быстро и вкусно Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
у меня где-то в начале дневника вообще два сборничка есть.
Надо срочно попробовать! Это очень вкусно! Да, со сладким чаем! уум
Угумс! Вкуснятина!!!!
Попробуй. Думаю, что понравится.
Туна - это тунец? В принципе - подойдет все что угодно. Единственно, я бы тебе для перврого опыта посоветовала рыбу с не очень сильновыраженым запахом.
совершенно согласна, что-то типа трески (белое мясо).
Не, не в возрасте дело. Мясо акулы в принципе жестковато. Его тушить рекомендуют.
понятия не имею, если у нас такое продается...
Ага, кудкудахчет и кукарекает! В зависимости от половой принадлежности!
А мне и сейчас пельмени с рыбой нравятся! Правда делаю их немного - только для себя, т.к. мои домашние предпочитают пельмени с мясом.
как она по-английски называется?
В треску добавляю масла подсолнечного.
А я свиное сало и тогда от котлет за уши не оттянешь!
Котлеты с трески хорошо делать. Особенно, если туда свининки или сала немного добавить.
Спасибо!
ага)))
Оставить свой комментарий