Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Творожные конвертики

Творожные конвертики 400 г творога 5-9%

200 г сливочного масла или маргарина

150 г сахара (+ на посыпку)

2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)

300-350 г муки


Масло растереть с 150 г сахара.Добавить творог,перемешать.Добавить

разрыхлитель, муку, замесить тесто.Тесто раскатать в пласт толщиной

3-5мм.Нарезать квадратики 8х8 см.Каждый квадратик посыпать сахаром(это было

так в рецепте,но у меня начинка натертое свежее яблоко и сливовое повидло).

Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить

конвертики.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение

20-25 минут.





zolotaia   12 марта 2012   920 10 16  


Рейтинг: +9




Тэги: фото, рецепт, творог

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

kipyatok # 12 марта 2012 года   +3  
красота!!! спасибо! люблю тесто из творога!
а там на тарелке еще есть пирожки другой формы))
zolotaia # 12 марта 2012 года   +3  
kipyatok пишет:
а там на тарелке еще есть пирожки другой формы))

Да это небольшой кусочек теста остался вот и слепила три пирожка,можно и все пирожками сделать или вообще рулетом,ещё быстрей)))
комарова # 12 марта 2012 года   +3  
Какие замечательные вкусняшки!!! Спасибо, Леночка!!!
zolotaia # 12 марта 2012 года   +2  
На здоровье Танечка!!!Их так быстро делать,а вкус необыкновенный)))
комарова # 12 марта 2012 года   +1  
Как всегда забрала себе!!! За что ОГРОМНОЕ Спасибо!!!!
zolotaia # 12 марта 2012 года   +1  
Да не за что моя дорогая
комарова # 12 марта 2012 года   +1  
Это большая помощь, иной раз голову ломаешь, а тут тебе на выбор!!!!
zolotaia # 13 марта 2012 года   +1  
Ой Танюш,а у меня еще столько интересных рецептов не опробованных,а ещё и твои книжечки замечательные с рецептами,только как то я привыкла уже выкладывать рецепты которые уже сама попробовала,чтобы если что могла на вопросы какие-то ответить)))
комарова # 13 марта 2012 года   +1  
Вот это-то и замечательно, когда сама уже попробовала, и нам рекомендуешь! Молодчина, Ленок!!!
zolotaia # 13 марта 2012 года   +1  
Наивная1 # 12 марта 2012 года   +2  
Хороши!А тесто после выпечки получается мягкое или чуть хрустящее?(хотя,в любом случае-вкусно!)
zolotaia # 12 марта 2012 года   +2  
Наивная пишет:
А тесто после выпечки получается мягкое или чуть хрустящее?(хотя,в любом случае-вкусно!)

Краешки которые посильней поджариваются немного хрустящие,а так мягкие,но очень вкусные!!!
жанет # 13 марта 2012 года   +2  
Очень вкусно,Леночка! Спасибо!
zolotaia # 13 марта 2012 года   +1  
Да Любаша очень вкусно,на здоровье!!!
МАМА Виконта # 13 марта 2012 года   +2  
Красота, ты каждый день,нас чем-то вкусненьким радуешь!!! СПАСИБО!!!
zolotaia # 13 марта 2012 года   0  
На здоровье дорогая!!!
МАМА пишет:
Красота, ты каждый день,нас чем-то вкусненьким радуешь!!!

так и своих радую,а потом с Вами делюсь результатом)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.