Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мой очередной экспромт
Муж попросил чего-нибудь мясного и вот что у меня сегодня придумалось,ну
очень вкусно Шейку на косточке отбила,замариновала на пару часов в смеси:соевый соус+майонез+чеснок+горчица домашняя+немного морской соли с травами+черный молотый перец.Когда мясо замариновалось(можно оставить и на ночь)обжарила с обеих сторон под крышкой до корочки,в это время пока мясо обжаривалось,на другой сковороде обжарила много лука полукольцами и морковь соломкой,добавила с пол стакана сливок(11%) чуть присолила и поперчила,выложила в соус мясо и еще минут 20 подержала под крышкой на медленном огне,вкуснятина необыкновенная,мясо сочное и мягкое,приятного аппетита!!! Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Сразу резко проголодалась, от такой вкусности!!!
Ой пойду чайничек поставлю,кстати и конвертики ещё есть несколько штучек к чаю)))
Полностью согласна!!!
Шейка-это свинина с прослойками жирка,у меня с косточкой были уже готовые отбивнушки,а так можно и без косточки взять,вообще обожаю шейку,за то что она быстро готовится и всегда сочная получается,я и в рукаве её запекаю,да много чего делаю...
Спасибо Танечка
Ну на руках не носит,низзя ему с его позвоночником...мне его похвалы хватает"ММММ,КАК ВКУСНО")))
НЕ СОМНЕВАЮСЬ
Спасибо дорогая моя!!!
Оставить свой комментарий