Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

metr56

Зарегистрированных: 1
Гостей: 40


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мой очередной экспромт

Мой очередной экспромт Муж попросил чего-нибудь мясного и вот что у меня сегодня придумалось,ну

очень вкусно



Шейку на косточке отбила,замариновала на пару часов в смеси:соевый

соус+майонез+чеснок+горчица домашняя+немного морской соли с

травами+черный молотый перец.Когда мясо замариновалось(можно оставить и на

ночь)обжарила с обеих сторон под крышкой до корочки,в это время пока мясо

обжаривалось,на другой сковороде обжарила много лука полукольцами и морковь

соломкой,добавила с пол стакана сливок(11%) чуть присолила и

поперчила,выложила в соус мясо и еще минут 20 подержала под крышкой на

медленном огне,вкуснятина необыкновенная,мясо сочное и мягкое,приятного

аппетита!!!





zolotaia   12 марта 2012   874 2 24  


Рейтинг: +11




Тэги: фото, рецепт, мясо, вкусно

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

комарова # 12 марта 2012 года   +1  
Ой, ничего себе!!!
Сразу резко проголодалась, от такой вкусности!!!
zolotaia # 12 марта 2012 года   +1  
Давай ко мне ещё не всё съели
комарова # 12 марта 2012 года   +1  
Лечу!!!
zolotaia # 12 марта 2012 года   +1  
комарова пишет:
Лечу!!!

Ой пойду чайничек поставлю,кстати и конвертики ещё есть несколько штучек к чаю)))
комарова # 12 марта 2012 года   +1  
Здорово!!!
zolotaia # 13 марта 2012 года   +1  
kipyatok # 12 марта 2012 года   +2  
Леночка, а можно другое мясо использовать? а то не очень поняла что такое шейка на косточке?
Orasty # 12 марта 2012 года   +2  
Другое мясо более сухое, чем шейка получается. И вместо 20 минут на медленном огне приходится держать час-полтора, до трёх часов в зависимости от структуры мяса, если хочется сочности и мягкости добиться такой же, как у шейки.
zolotaia # 13 марта 2012 года   +3  
Orasty пишет:
Другое мясо более сухое, чем шейка получается. И вместо 20 минут на медленном огне приходится держать час-полтора, до трёх часов в зависимости от структуры мяса, если хочется сочности и мягкости добиться такой же, как у шейки.

Полностью согласна!!!
zolotaia # 13 марта 2012 года   +3  
kipyatok пишет:
а то не очень поняла что такое шейка на косточке?

Шейка-это свинина с прослойками жирка,у меня с косточкой были уже готовые отбивнушки,а так можно и без косточки взять,вообще обожаю шейку,за то что она быстро готовится и всегда сочная получается,я и в рукаве её запекаю,да много чего делаю...
kipyatok # 13 марта 2012 года   +2  
ааа... теперь понятно, спасибо))
zolotaia # 13 марта 2012 года   +2  
Рада что понятно тебе объяснила)))
kipyatok # 13 марта 2012 года   +2  
да, теперь с удовольствием буду готовить))
zolotaia # 13 марта 2012 года   +3  
Orasty # 13 марта 2012 года   +3  
Это очень вкусно!
zolotaia # 13 марта 2012 года   +2  
Даже очень-очень)))
жанет # 12 марта 2012 года   +1  
Очень вкусно,Леночка! Спасибо!
zolotaia # 13 марта 2012 года   0  
На здоровье Любаша!!!
МАМА Виконта # 12 марта 2012 года   +1  
Какая же ты мастерица! Муж тебя должен на руках носить!!!
zolotaia # 13 марта 2012 года   0  
МАМА пишет:
Какая же ты мастерица!

Спасибо Танечка
МАМА пишет:
Муж тебя должен на руках носить!!!

Ну на руках не носит,низзя ему с его позвоночником...мне его похвалы хватает"ММММ,КАК ВКУСНО")))
smeiana # 13 марта 2012 года   +2  
zolotaia пишет:
очень вкусно


НЕ СОМНЕВАЮСЬ
zolotaia # 13 марта 2012 года   0  
smeiana пишет:
НЕ СОМНЕВАЮСЬ

Спасибо дорогая моя!!!
наталия_ласточка # 13 марта 2012 года   +1  
Спасибо!! Точно вкусно!!! Доберусь я до рынка....
zolotaia # 13 марта 2012 года   0  
На здоровье Наташенька!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.