Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Булочки-Чудо
200 мл. тёплого молока
50 гр.маргарина(у меня масло) 2 шт. яиц ( одно для смазывания и одно в тесто ) 3 ст. л. сахара 3 ст. л. растительного масла 1 пакетик ванильного сахара 1 ч. л. сухих дрожжей 2-2,5 стакана муки (у меня ушло три) 0,5 ч. л. соли варенье , ягоды или фрукты в начинку(у меня повидло) Для посыпки : 1 ст. л. сливочного масла 2-3 ст. л. муки 1 ст. л. сахара Соединить в миске все компоненты и хорошо растереть их пальцами , чтобы получилась мелкая крошка . Приготовление В тёплом молоке растворить дрожжи и 1 ч. л. сахара , добавить 2-3 ст.ложки муки , размешать , дать подняться опаре .Растопить маргарин , добавить яйцо , сахар , ваниль , соль и раст. масло, всё перемешать , перелить смесь в опару, подсыпая муку замесить тесто . Дать подойти 1-1,5 часа.Когда тесто подойдёт , разделить его на 11-12 шариков . Каждый шарик расскатать(я делаю это руками) и класть в центр немного примерно чайную ложку любой начинки.Края шарика хорошо защипить , придав булочке круглую форму , укладывать шарики в форму ,смазанную раст.маслом , швом вниз , на небольшом расстоянии друг от друга . Оставить для подъёма минут на 20 .Подошедшие булочки смазать взбитым яйцом и хорошо присыпать посыпкой .Выпекать при 180гр. около 30 мин. приятного чаепития!!! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Так их уже практически все и скушали)))
Конечно побалуй Любаш,на здоровье!!!
Оставить свой комментарий