Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шашлычок из духовки
Вот жду мужа к ужину,только что вытащила из духовки и спешу поделиться
рецептиком такой вкуснятины!!! куриное филе – 1 кг(у меня свиная шейка) йогурт натуральный без добавок – 150 г(у меня кефир) томатное пюре или паста – 2 ст.л.; масло оливковое – 2 ст.л.; чеснок свежий – 4 зубка(у меня без) винный уксус – 1 ст.л.;лимон – 1 шт; паприка (молотая) – 1 ч.л.; красный молотый перец – 1 ч.л.; перец черный молотый – 0,5 ч.л.; соль. Мясо режем крупными кубиками.Для приготовления маринада к шашлыку смешиваем в миске красный перец, паприку и 2 столовые ложки воды. Добавляем томатную пасту, соль, перец черный, масло, йогурт, измельченный чеснок. Всю смесь взбиваем в блендере.Полученным маринадом заливаем мясо. Лимон нарезаем кружочками. Кладем в мясо и перемешиваем. Оставляем мясо для маринования на сутки, на нижней полке холодильника. После этого насаживаем шашлык на деревянные шампуры (у меня ещё кабачок между кусочками мяса)предварительно замоченные в воде и жарим в хорошо разогретой духовке(я жарила на режиме "Большой гриль") до готовности, периодически переворачивая.Подавать с овощами и маринованным луком,приятного аппетита!!! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Если нет возможности,то это хорошая альтернатива!
На Пасху сделаем уже на улице,потеплеет!
Оставить свой комментарий