Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кулинарные кружева
Я давно и прочно внушила окружающим мысль, что у меня полная несовместимость с кухней. Поэтому все смирились, что в плане приготовления сложных блюд…это не ко мне. И каково было удивление моего друга, зашедшего в гости. Когда он увидел, что я увлечённо читаю рецепты с картинками в интернете.
- Это на тебя полнолуние так действует? - Нет. А должно? - Ты читаешь рецепты. Неужели будешь готовить? Я хочу это видеть, и может быть даже попробовать приготовленное. - Ага, помечтай немного. Говорят это полезно. Я читаю, но это не значит, что буду готовить. У нас на сайте проходит конкурс Кулинарные кружева. Очень даже интересный конкурс, надо заметить. Не буду пересказывать весь разговор. Это долго и неинтересно. Скажу лишь, что я отправила его за кофе, чтобы не мешал читать. И с мысли не сбивал. Сколько интересного и наверное полезного, я для себя узнала. Но обо всём по-порядку. Супчик бабушкин (модернизированный – супчик это хорошо. Иногда даже вкусно. Особенно если оттуда предварительно извлечь фрикадельки. Только не помню зачем. Новогодняя сага о рёбрах (вне конкурса)- знаю, что статья не конкурсная. Но не смогла пройти мимо. Так вкусно и заманчиво написано. Чуть не рванула в сторону кухни. Но вовремя вспомнила, что в полночь есть вредно. Приворотное зелье. Рецепт для неудачницы – заинтриговало название. Приготовилась к колдовству. Думала, что там рецепт ну как минимум какого-нибудь зелья. Но крюшон тоже подойдёт. Надо будет на досуге кое на ком проверить. Главное, не забыть какие ингредиенты нужны. Есенин, желе и горчица - сначала думала, что Есенина надо есть с горчицей и потом на десерт желе. Оказалось всё гораздо интереснее. Только пробовать не буду. Но при случае кого-нибудь так накормлю. Шутки ради. Шашлык!!! От Артура Конан Дойля – к автору пришел сам Дойль и приготовил шашлык. Или рецептом поделился. В любом случае занятно. Я на Конан Дойля посмотрела под другим углом. Или на собрание его сочинений в шкафу. Давай…помиримся – мясо…жареное… Какая вкуснотища!!!! Рецептик просто мини-бомба. На всякий случай припрятала. Вдруг на меня снизойдёт озарение, и я задумаюсь над приготовление этого блюда. Автору поклон, респект и прочие девайсы. Его величество «Донской пирог» – помню в детстве мы с сестрой пекли пироги. Иногда по собственным рецептам… Интересный рецепт. Жаль, что врачи «посадили» меня на диету. А то возможно попробовала-бы… Если б нашла у нас икру сазана. На хотя-бы в интернете посмотреть на кого похож этот сазан… История лошади Пржевальского – надеюсь это не рецепт шашлыка из лошади. Животное то симпатичное и редкое. Жалко. На деле оказалось, надо отловить бройлеров и изъять у них желудки. Бабушкины ягоднички или Пост как праздник – определённо это вкусно. Читая статью, захотелось отведать это самое блюдо. Так аппетитно всё выглядит. А потом вздремнуть пару часиков. Волшебные пирожки – определённо такие статьи на ночь читать вредно. Сразу хочется есть. И почему-то непременно пирожки. Горячие, с пылу с жару. Эх, так представила, что практически почувствовала вкус этих самых пирожков. Либжа или ещё один способ сказать «спасибо» – кто придумал название? Я же его только с третьего раза смогла правильно прочесть. Выглядит ну очень аппетитно. Подозреваю, что и вкусно. Требую мастер-класс. Автор готовит на бис, а я пробую. По честному хотела продолжить обзор дальше. Но вернулся мой друг. Увидел фотографию. Патетически завопил "Остановись мгновенье. Ты прекрасно!" Пришлось за уши оттягивать от монитора. Так впечатлился увиденным, что почти готов ехать туда, где такое готовят. Вот автор, наверное, обрадуется так, что искать три дня придётся. Пообещав себе продолжить завтра обозревать статьи я удалилась в сторону пиццерии. "И пусть весь мир подождет." Никогда ещё не ела пиццу в два часа ночи. Но всё бывает в первый раз… Продолжение следует… Потому как образ кулинарных шедевров меня теперь преследует… Рейтинг: +23 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
... и на клавиатуру тоже)))
Пойду, что-ли, сухариков пожарю пока непрочитанные рецепты изучать буду
пойду чтоли печеньку поищу....
ты же не хочешь, что бы я там что-то ещё и делала.....
Брюльсик, ты не захлебнулась пока писала?
Короче, ИСКУШЕНИЕ!!!! Караул!
...сама-то я про постные рецепты написала - чтобы лыко было в строку... А руки тянулись на самом-то деле к блюдам пышным, калорийным, необычным!
о! это про меня тоже))))))
Печенью тебя кормить буду, печенью ))))))
а печенька галетная будеть или с молоком?
продуманные люди дом строили ))))
Я дама опытная, на ночь читать не стала... а вот сейчас....Молодец!
а хто-то говорил обратное?
о да ты стопроцентов молодец
и да...пожалуйста)))))))))
Оставить свой комментарий