Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рулеты из белой рыбы с креветками и форелью
Ингредиенты:
Филе белой рыбы 6 шт (1 кг) Филе форели 150 гр Варено-мороженные креветки 100 гр Маринованный сладкий перец 1 шт Цукинни 100 гр кетчуп (хайнц) - 4-5 ст.л. Чеснок 2 зубчика Лимонный сок 2 ст.л Нарезанная белая часть лука порея 3 ст.л 1 веточка розмарина Черный молотый перец по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Приготовить начинку: порезать небольшими кубиками форель, креветки, цуккини, маринованный перец, лук порей. Приправить солью, поперчить. Каждое филе белой рыбы смазать кетчупом, положить начинку и свернуть рулетом. Закрепить кольцами для рулетов или деревянными маленькими шпажками. Положить рулеты в огнеупорную форму для запекания. Кисточкой помазать каждый рулет лимонным соком, положить в форму розмарин. Закрыть форму фольгой. И поставить в духовку, запечь рулеты при 200 гр, 30 минут. После открыть фольгу и запечь рулеты, до румяного цвета. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий