Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шоколадно-банановый джем
На приготовление этого замечательного десерта у вас уйдёт максимум 15 мин, а
в результате вы получите наивкуснейший джем и массу удовольствия, рекомендую! 3 банана сахара 150 гр апельсинового сока 50мл(я еще добавила немного мякоти апельсина) 100 г горького шоколада (70%)(у меня 55%) Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут. Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.Снять с огня, разлить по баночкам.Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффин, крема для торта, рулета, и т.п.Приятного чаепития!!! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибочки!!!
Сделайте очень вкусно!!!
да тут ничего сложного,обязательно все получится!!!
на здоровье!!!
Да это точно!!!
Оставить свой комментарий