Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Чесночная лепешка"
Состав:
7 г сухих дрожжей (20 г свежих) 250 мл воды 2 ч.л. сахара 3 зубка чеснока (у меня 2) 1/2 ч. л. соль 500 г белой муки (но может уйти меньше,добавлять постепенно) 2 ст. л. оливкового масла 1-2 ч. л. крупной морской соли 1 ч. л. смеси сушеных прованских трав Замесить тесто, добавив в конце соль, оливковое масло и измельченный чеснок. Я еще добавила в тесто сухую травку.Тщательно вымесить, положить в посуду, смазанную маслом, накрыть пленкой и поставить подходить в теплое место, пока тесто не увеличится в 2 раза.Сформировать лепешку диаметром 26 см.Накрыть полотенцем и поставить подходить еще на 15 минут.Сделать пальцами в нескольких местах углубления и ножом разделить лепешку на секторы.Смазать лепешку оливковым маслом, посыпать крупной солью(я не посыпала) и смесью трав,выпекать при 190 гр.около 40 мин.ставлю в холодную духовку,приятного аппетита!!! перед выпечкой после и в разрезе Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
у меня вот такие травки
да можно обычное подсолнечное масло без запаха...
Оставить свой комментарий