Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыба с грибами
Состав:
филе трески — 500 г свежие шампиньоны — 200 г лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., кетчуп (хайнц) - 3-4 ст.л., яйца — 2 шт. кукурузный крахмал — 2 ст.л. растительное масло — 3-4 ст.л. соль, перец — по вкусу Приготовление: Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками. Шампиньоны вымыть, обсушить и разрезать на четвертинки. Яйца слегка взбить с солью. Крахмал высыпать на тарелку. Обмакнуть куски рыбы сначала в яйцо, потом в крахмал. Разогреть на сковороде немного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета, по 1.5 минуты с каждой стороны. Лук и морковь мелко порезать и спассеровать на оливковом масле, добавить грибы и кетчуп. Выложить к грибам рыбу, посолить, поперчить и прогреть все вместе, 2 минуты. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий