Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыба с грибами

Рыба с грибами Состав:
филе трески — 500 г
свежие шампиньоны — 200 г
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
кетчуп (хайнц) - 3-4 ст.л.,
яйца — 2 шт.
кукурузный крахмал — 2 ст.л.
растительное масло — 3-4 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и разрезать на четвертинки.
Яйца слегка взбить с солью. Крахмал высыпать на тарелку. Обмакнуть куски рыбы сначала в яйцо, потом в крахмал. Разогреть на сковороде немного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета, по 1.5 минуты с каждой стороны.
Лук и морковь мелко порезать и спассеровать на оливковом масле, добавить грибы и кетчуп. Выложить к грибам рыбу, посолить, поперчить и прогреть все вместе, 2 минуты.
Приятного аппетита!!!



Whale   24 марта 2012   649 1 2  


Рейтинг: +2








Комментарии:

роза-alla66_2008 # 24 марта 2012 года   0  
... а если вместо крахмала -- муку?... или не пойдёт???
Whale # 1 апреля 2012 года   +3  
думаю, мука тоже подойдет


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.