Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ЭХ, рыбка
В выходные меня потянуло на… рыбу.
Но как приготовить, чтобы было вкусно и полезно… Но тут попался мне рецепт полученные по рассылке, и я решила попробовать. За рыбой пошла на рынок, но вот беда, ничего такого не нашла, пришлось идти в супермаркет и по дорогущей цене покупать 2 стейка семги…но чего не сделаешь для себя любимой.. А само приготовление – проще пареной репы.. Нам понадобится: 2 стейка сёмги (форели), 1 болгарский перец, 1 луковица - большая, 1 большая морковь, соль, перец. Приготовление: Лук режем полукольцами, болгарский перец кубиками, морковь на крупной терке. Все овощи выкладываем на сухую сковороду, на маленьком огне тушим минут 10, доливаем водички и тушим до полуготовности (чтобы перец стал мягким). У меня сковорода Питерская, изготовленная с использованием космических технологий, с полимерным покрытием, так что на ней ничего не пригорает. В это время моем стейки и обсушиваем их бумажным полотенцем. Солим и перчим с двух сторон. Форму для запекания – у меня сковорода с эмалевым покрытие, очень даже хорошая для запекания ( обыкновенную форму выстилаем застилаем пергаментной бумагой) выкладываем все овощи и на овощную подушку кладем стейки. Духовка должна быть предварительно разогрета до 220С. Выпекаем 25 минут. Вкус – просто чудесный, овощи протушны, рыбка – пропеклась… Пока я за фотиком бегала пол-куска уже умяли…. Попробуйте – точно понравится!!! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Жду не дождусь,когда можно будет!
7-го и 8-го,на праздники,отведу душу!))))
Натусь! Мне кажется, что они по вкусу мало чем отличаются, сёмга немного пожирнее только, а как известно кашу маслом не испортишь!
Оставить свой комментарий