Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Научилась готовить живую воду![]() Сегодня мы будем готовить ее из обычной водопроводной воды по рецепту известного эзотерика современности Вадима Зеланда. Прежде, чем приступить к этому полезному эксперименту, нам придется отправиться в аптеку и приобрести камешки черного кремня. ![]() Также нам понадобится эмалированная кастрюля или миска и пластиковая бутылка. После того, как необходимые приготовления будут произведены, переходим к приготовлению «живой» воды. Шаг 1. Набираем в эмалированную кастрюлю или миску водопроводной воды и даем ей отстояться. ![]() Шаг 2. Доводим отстоянную водопроводную воду до кипения «белым ключом» (до появления первых столбиков пупырышек). Для этого не поленитесь подежурить у плиты, чтобы не упустить этот короткий момент. ![]() Шаг 3. Быстро остужаем воду в холодной ванне. Таким образом, вода проходит первую стадию структуризации. Такую воду пить уже гораздо полезнее, чем обычную кипяченую. А чтобы эмалированной миской не поцарапать дно ванны, можно воспользоваться любой прокладкой: поролоновой, тканевой и т.п. ![]() Шаг 4. Кладем в кастрюлю 5-7 камешков черного кремния и накрываем ее марлей или крышкой. В таком виде оставляем ее на два дня. Если Вас что-то отвлекло, и через 2 дня времени на приготовление живой воды у Вас не было, не страшно. Чем дольше кремний будет оставаться в воде, тем лучше он ее очистит. ![]() Шаг 5. Аккуратно переливаем воду в другую емкость. Но при этом необходимо помнить, что кремний вызывает осадок из патогенных микроорганизмов и чужеродных химических элементов. Поэтому при переливании 2-4 см нижнего слоя воды оставляем в первой емкости. Полученная кремниевая вода еще больше структурирована и обладает целебными свойствами. Ведь кремний является тем микроэлементом, который способствует усвоению других микроэлементов, а, значит, нормализует обмен веществ. ![]() Шаг 6. Полученную кремниевую воду ставим в морозильную камеру. Время от времени заглядываем в морозилку и следим за тем, когда возле стенок кастрюли начнет образовываться первая ледяная корка. Как только это произойдет, переливаем воду из кастрюли в пластмассовую емкость и снова возвращаем в морозильный отсек холодильника. От первого льда необходимо избавится из-за того, что он представляет собой ни что иное, как «тяжелую» воду. Она содержит изотопы водорода, дейтерий и тритий, из-за чего неблагоприятна для организма. Но к счастью «тяжелая вода» замерзает при +3°С, благодаря чему мы с легкостью можем от нее избавиться. ![]() Шаг 7. Итак, избавившись от первой ледяной корки, мы переливаем воду из эмалированной посуды в пластиковую. Для последней заморозки мы не случайно используем пластмассовую тару. Дело в том, что при длительном нахождении в холоде эмаль на кастрюле может потрескаться. ![]() Шаг 8. Дожидаемся, когда вода замерзнет на 2/3, после чего проделываем во льду отверстие и выливаем через него всю воду, оставшуюся незамерзшей. Мы делаем это потому, что именно в ней содержатся нежелательные примеси. ![]() Шаг 9. Замерзшую воду достаем из холодильника и дожидаемся, пока она растает. В результате мы получим протиевую воду высочайшего качества. Она полностью очищена от тяжелых изотопов. ![]() Шаг 10. Чтобы укрепить структуру полученной воды, необходимо пропустить ее через кольцеобразный магнит или магнитную воронку. ![]() К сожалению, при всей трудоемкости ее получения «живая» вода обладает очень коротким сроком хранения. Ее целебные свойства сохраняются всего около 7 часов. Но зато такую воду Вы нигде не купите. А употребляя ее регулярно, Вы очистите организм и избавитесь от многих заболеваний. А это стоит того времени, которое Вы потратите на ее приготовление. Будьте здоровы! Впервые опубликовано на женском портале красоты MyCharm.ru Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
И самое интересное - вода на вкус - как? По идее, она должна быть полностью безвкусной - как дистиллированная.
Наверное я не права, но готовить такую воду точно не буду! Просто уж очень трудоемко, да и жаль тратить столько времени на довольно сомнительную (с моей точки зрения) процедуру.
Наташа,ну ты и не ленивая!!!
Да нет, ты молодец, просто вот я для себя просто не представляю - как на это время найти. "тазиками" я еду не готовлю, но, стараюсь приготовить на один, максимум два дня. Если учесть, что у меня совершенно обычная 5-дневная рабочая неделя. Да и в магазин зайти надо и другие домашние дела есть - нет - еще и на это я не способна.
Я пришла в ужас от трудоёмкости ещё когда Зеланда слушала - думаю, и кто же это будет 10 литров каждый день обрабатывать, чтобы получить 3? Ещё и с такими манипуляциями! Ты - единственный человек из тех, кого я знаю (ну... виртуально хотя бы!), который на это сподобился. За это тебе отакенныыыыыееееее аплодисменты!!! :о)))
Молодец!!!
Оставить свой комментарий