Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Соус из хрена со свеклой
Состав:
400 г корня хрена 100 г свеклы уксус 0,5 стакан соль и сахар по вкусу Приготовление: Измельчить на мелкой терке хрен, добавить натертую на мелкой терке свеклу. Залить кипятком, накрыть крышкой и дать остыть. Добавить соль и сахар по вкусу, развести полстаканом уксуса. Хорошо перемешать. Подавать к холодным закускам из рыбы и мяса. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Кстати, уменьшив вдвое количество исходных продуктов, "автор" настолько не заморачивался, копируя приготовление, что оставил в неприкосновенности вот это:
Рискнете приготовить?
А то что я его "стырила" это наглый наговор
Если Вы не в курсе, есть программы (одна из них - Адвего Плагиатус), которые прекрасно отслеживают "источник" материала. Пройтись по "вашим" рецептам и показать, "откуда ноги растут"?
Во-вторых, я не хочу ни с кем ссорится, если не нравится, что я пишу, не читайте или напишите в личку, может я вообще прекращу писать. Хотите?
При чем здесь яблочный уксус (6%), если в раскладке продуктов Вы указываете
,
а овощи заливаете уже
?
Ну, видно же, что содрано...
есть те, кому не наплевать станет ли сайт помойкой.
Какая зависть! Это я могла бы вам позавидовать)))Ибо не суперкулинар.
Но Рыжая! Вы почитайте её статьи, рецепты. И подумайте - чему бы она могла раззавидоваться? М?
И так, Состав:
400 г корня хрена
водка 100 грамм.
соль и сахар по вкусу
Приготовление:
Измельчить на мелкой терке хрен,
Залить водкой, накрыть крышкой и дать остыть.
Добавить соль и сахар по вкусу,
Хорошо перемешать.
Подавать к холодным закускам из рыбы и мяса.
Вам указали на недостатки:
1. Любой копипаст должен сопровождаться неактивной ссылкой либо указанием "из интернета"
2. Рецепт помещен с ошибкой (опиской)
Вам бы следовало поблагодарить и исправить, а не язвить.
Далее.
Я полагаю, все участники дискуссии прислушаются к модераторским рекомендациям.
Какие 0.5 ст уксуса при такой пропорции продуктов ?! Это что рецепт как быстрее сдохнуть? Да даже если яблочный, на эту пропорцию это ОЧЕНЬ МНОГО. Проще было написать "откусить кусок хрена, загрызть свеклой и выпить пол стакана уксуса ". Рецепт самоубийцы.
Да не может быть таких пропорций, вы что издеваетесь. Я понимаю написать " Ой, мы любим такой хрен." просто. Но такой ли. Вы в своем уме чтобы вот такой рецепт писать? Ладно я или кто готовит и у кого есть опыт заметят . А например моя дочь, прочтя этот рецепт завтра приготовит по нему, а после завтра я буду ребенка откачивать в больнице не понимая, что произошло.
Мои дорогие, прежде чем писать сами попробуйте сделать и точно проверяйте дозировку тех компонентов о каких пишете. Написать рецепт простите за грубость , это не выпустить газы в уборной. Потому что найдется человек что приготовит, и не дай бог попробует . Вы хотите отвечать за него, перед своей совестью?
Думайте когда пишите, или если захотелось написать проверьте сто раз то ли вы указываете в рецептуре. Запомните главное для того чтобы быть человеком правило звучит НЕ НАВРЕДИ. Не может быть такой процентовки уксуса в этом количестве компонентов, здесь от силы должно быть одна, две столовой ложки. Но никак не 0.5 стакана.
А завидовать в чем? Что вам не терпится потравить людей? Ну знаете, не все люди маньяки и видят в этом своё предназначение. Приготовьте сами рецепт свой и исправьте на реальный.
Оставить свой комментарий