Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Не пора ли в отпуск?
Не пора ли в отпуск?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Соус из хрена со свеклой

Соус из хрена со свеклой Состав:
400 г корня хрена
100 г свеклы
уксус 0,5 стакан
соль и сахар по вкусу
 
Приготовление:
Измельчить на мелкой терке хрен, добавить натертую на мелкой терке свеклу.
Залить кипятком, накрыть крышкой и дать остыть.
Добавить соль и сахар по вкусу, развести полстаканом уксуса.
Хорошо перемешать.
Подавать к холодным закускам из рыбы и мяса.



Ируся Киев   30 марта 2012   1580 0 34  


Рейтинг: +12




Рубрика: РЕЦЕПТЫ





Комментарии:

Rizaja # 30 марта 2012 года   +4  
gastronom.ru/recipe.aspx?id=2839
Снегурочка2102 deleted # 30 марта 2012 года   +1  
Ой и злюка Вы выдели такую?
Rizaja # 30 марта 2012 года   +8  
А почему, собственно? Рецепт "стырен" бездарно, не указано, что свекла должна быть сырая, а кипятку лить следует ровно столько, чтобы только покрыть овощи. Я не говорю уже о том, что приличные люди, когда "тырят", все же указывают первоисточник: http://www.myjulia.ru/post/479300/ . Хотя "автору" все это не указ, я понимаю...
Кстати, уменьшив вдвое количество исходных продуктов, "автор" настолько не заморачивался, копируя приготовление, что оставил в неприкосновенности вот это:
Ируся пишет:
развести стаканом уксуса.

Рискнете приготовить?
Ируся Киев # 30 марта 2012 года   +2  
А я и готовила!
А то что я его "стырила" это наглый наговор
Rizaja # 30 марта 2012 года   +7  
Со стаканом уксуса?)))
Если Вы не в курсе, есть программы (одна из них - Адвего Плагиатус), которые прекрасно отслеживают "источник" материала. Пройтись по "вашим" рецептам и показать, "откуда ноги растут"?
Ируся Киев # 30 марта 2012 года   +2  
Во-первых, Я беру яблочный уксус, а он, если вы не знаете, намного слабее "магазинного".
Во-вторых, я не хочу ни с кем ссорится, если не нравится, что я пишу, не читайте или напишите в личку, может я вообще прекращу писать. Хотите?
Rizaja # 30 марта 2012 года   +3  
cooking.ua/salat-marinovannyj-gribochek.html - еще один "ваш" рецепт, салат "Маринованный грибочек"... 90% совпадения текста! Продолжить?
При чем здесь яблочный уксус (6%), если в раскладке продуктов Вы указываете
Ируся пишет:
уксус 0,5 стакан

,
а овощи заливаете уже
Ируся пишет:
развести стаканом уксуса.

?
Ну, видно же, что содрано...
Ируся Киев # 30 марта 2012 года   -5  
Вот она зависть Извините, я не хочу продолжать спор, не вижу смысла...
Rizaja # 30 марта 2012 года   +13  
Зависть?))) Чему завидовать? Пока что в состоянии и готовить, и писать сама, а не тупо копировать все из Интернета и тащить на сайт!))
Эрманар # 30 марта 2012 года   +13  
Вот объясните, чему в данном случае завидовать? Бездарно содранному рецепту? Попытке отравить людей? А если кто-нибудь не сообразит, что столкнулся с бездарной копипастой и решит попробовать? вы за жизнь этого слабого умом человека отвечаете? Хотя копипастеры ни за что не отвечают. они только засирают пространство сайта копипастой.
мафия # 30 марта 2012 года   +12  
не косите под Волочкову. и не приписывайте всем своих чувств. зависть - переть чужой рецепт и доказывать что вы это делали. где фото процесса ?
есть те, кому не наплевать станет ли сайт помойкой.
Ольга Сирота # 31 марта 2012 года   +4  
Ируся пишет:
Вот она зависть

Какая зависть! Это я могла бы вам позавидовать)))Ибо не суперкулинар.
Но Рыжая! Вы почитайте её статьи, рецепты. И подумайте - чему бы она могла раззавидоваться? М?
ивушка # 31 марта 2012 года   +4  
Я вот, девочки,не завидую никому, потому что знаю рецепт : Хреновый соус, он же соус из хрена если дома ни хрена. ( экспромт)
И так, Состав:
400 г корня хрена
 
водка 100 грамм.
соль и сахар по вкусу
 
Приготовление:
Измельчить на мелкой терке хрен,
Залить водкой, накрыть крышкой и дать остыть.
Добавить соль и сахар по вкусу,
Хорошо перемешать.
Подавать к холодным закускам из рыбы и мяса.
мамака # 31 марта 2012 года   +3  
горячей водкой?
ивушка # 31 марта 2012 года   +3  
подогретой.
мамака # 31 марта 2012 года   +3  
мысль интересная, надо подумать и попробовать
маленькое чудо # 30 марта 2012 года   +2  
спасибо Ирочка!! Молодец!!!
Ируся Киев # 30 марта 2012 года   +2  
Спасибо Танюшка!
Эрманар # 30 марта 2012 года   +10  
Вы это только пробовать не вздумаете, желудок сожжёте нафиг.
маленькое чудо # 31 марта 2012 года   +1  
уж это нам решать!! спасибо!
мамака # 31 марта 2012 года   +5  
а потом напишете о результате?
мафия # 31 марта 2012 года   +3  
в реанимации сотовые отбирают
мамака # 31 марта 2012 года   +5  
облом
жанет # 30 марта 2012 года   +3  
Спасибо,Ирочка!
Ируся Киев # 2 апреля 2012 года   +3  
И Вам спасибо, что не опустились так низко, как некоторые!
мамака # 2 апреля 2012 года   +4  
Ира, что Вы называете
Ируся пишет:
не опустились так низко, как некоторые


 
Вам указали на недостатки:
 
1. Любой копипаст должен сопровождаться неактивной ссылкой либо указанием "из интернета"
2. Рецепт помещен с ошибкой (опиской)
 
Вам бы следовало поблагодарить и исправить, а не язвить.
 
Далее.
 
Сообщение от администрации:
Тон ведения дискуссии, мягко говоря, странен. Здесь собрались люди взрослые, интеллигентные и беседу следует вести уважительно.


Я полагаю, все участники дискуссии прислушаются к модераторским рекомендациям.
Ируся Киев # 2 апреля 2012 года   +5  
Извините, не хотела никого обидеть.
МАМА Виконта # 31 марта 2012 года   +2  
У меня муж очень любит такой хрен!!!
Ируся Киев # 2 апреля 2012 года   +3  
И мой с салом и борщем
sve-tik # 2 апреля 2012 года   +1  
и я люблю поострее)
Ируся Киев # 2 апреля 2012 года   +4  
Хрен это хорошо!
sve-tik # 4 апреля 2012 года   +1  
для крови полезен.
Ируся Киев # 4 апреля 2012 года   +3  
И просто вкусный!
Ненси # 12 апреля 2012 года   +3  
НУ похоже судя из указанного колличества продуктов и соотношении уксуса всё равно какого к ним. Недавно я эту гадость ела. Купила банку " Хрен по- виницки". Вот клянусь поехала бы на это предприятие и этого гада что наладил такое производство этой отравы мордой бы в чан.Мало того что желудок свернулся в трубочку, я еле вычухалась от этого хрена.Но по вкусу очень похоже на то что идет по соотношению в этом рецепте.
Какие 0.5 ст уксуса при такой пропорции продуктов ?! Это что рецепт как быстрее сдохнуть? Да даже если яблочный, на эту пропорцию это ОЧЕНЬ МНОГО. Проще было написать "откусить кусок хрена, загрызть свеклой и выпить пол стакана уксуса ". Рецепт самоубийцы.
Да не может быть таких пропорций, вы что издеваетесь. Я понимаю написать " Ой, мы любим такой хрен." просто. Но такой ли. Вы в своем уме чтобы вот такой рецепт писать? Ладно я или кто готовит и у кого есть опыт заметят . А например моя дочь, прочтя этот рецепт завтра приготовит по нему, а после завтра я буду ребенка откачивать в больнице не понимая, что произошло.
Мои дорогие, прежде чем писать сами попробуйте сделать и точно проверяйте дозировку тех компонентов о каких пишете. Написать рецепт простите за грубость , это не выпустить газы в уборной. Потому что найдется человек что приготовит, и не дай бог попробует . Вы хотите отвечать за него, перед своей совестью?
Думайте когда пишите, или если захотелось написать проверьте сто раз то ли вы указываете в рецептуре. Запомните главное для того чтобы быть человеком правило звучит НЕ НАВРЕДИ. Не может быть такой процентовки уксуса в этом количестве компонентов, здесь от силы должно быть одна, две столовой ложки. Но никак не 0.5 стакана.
А завидовать в чем? Что вам не терпится потравить людей? Ну знаете, не все люди маньяки и видят в этом своё предназначение. Приготовьте сами рецепт свой и исправьте на реальный.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.