Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шоколадные трюфели.
Ингредиенты:
- 200 г чёрного шоколада (чем качественнее шоколад – тем вкуснее трюфель); - 30-40 г сливочного масла; - 1-2 ст.л. коньяка; - какао-порошок; Как приготовить: Руками поломай шоколад на небольшие ломтики. Помести его в небольшую миску или кастрюльку. К шоколаду добавь масло и растопи на водяной бане или небольшом огне. Добавь к смеси коньяк и доведи практически до кипения, но не кипяти. Дай смеси немного остыть, затем накрой ее пищевой пленкой и отправь в холодильник на 15-20 минут. Когда шоколад остынет, лепи из него конфеты в виде шариков. Она не обязательно должны быть правильной формы, так что за это не переживай. Теперь обвали шарики в какао и снова отправь в холодильник на 10 минут. Затем опять обвали конфеты в какао и все готово! Это идеальные конфеты под коньяк. Но и просто с чаем тоже вкусно, на губах еще долго остается привкус шоколада. Приятного аппетита! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Смешать в миске детское питание с растопленным слив. маслом, добавить мороженое. Тщательно перемешать и из этой массы лепить конфеты "труфели" и обваливать их в какао.Поставить в холодильник.
А ещё рецепт "клубнички": вафли со светлой начинкой (примерно 500гр.) пропустить через мясорубку. Добавить 3-5 ст. ложек сметаны.Перемешать. Делать с этой массы "клубничку", но можно просто круглые шарики, обмакнуть в свекольный сок и обвалять в сахаре. Поставить в холодильник.
Может у Вас был не такой рецепт, не знаю...
Оставить свой комментарий