Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курица фаршированная рисом

Курица фаршированная рисом Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Рис длиннозерновой - 2/3 ст.
Чернослив - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Замороженная cпаржевая фасоль - 100 г
Соль
Перец
кетчуп(хайнц)
Паприка
Куркума
Растительное масло
Приготовление:
Рис длиннозерновой промываем в холодной воде и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Чернослив запариваем, сливаем воду, просушиваем, нарезаем кусочками. Смешиваем рис с черносливом. Немного солим.
Курицу помываем, просушиваем. Смешиваем специи, пряности, кетчуп с маслом и натираем ими курицу. Фаршируем тушку рисом с черносливом. Зашиваем курицу или скрепляем зубочистками, солим и перчим. Грибы чистим и разрезаем пополам, фасоль размораживаем.
Выкладываем курицу в форму, смазанную растительным маслом. Вокруг распределяем грибы, фасоль и сбрызгиваем их растительным маслом. Запекаем при температуре 180 0С в течение 1,5 часов. Подаем с листьями салата и помидорами черри.
Приятного аппетита!!!



Whale   1 апреля 2012   614 1 1  


Рейтинг: +5








Комментарии:

polo # 2 апреля 2012 года   0  
Спасибо! Надо попробовать. Правда, помидоры черри достать проблематично, но можно обойтись обычными. И фасоль у нас бывает свежая, не замороженная.
Если хотите, у меня тоже есть рецепт фаршированной курочки, давно уже выкладывала на Джулию: http://www.myjulia.ru/article/281316/


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.