Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированные яйца по-французски
Ингредиенты:
8 яиц 80 г ветчины 1 ст.л. зеленого лука 1 ст.л. петрушки 1 ст.л. майонеза 1 ст.л. кетчупа (хайнц) 1 ч.л. горчицы 1/8 ч.л. соли 1/8 ч.л. черного перца 2 кусочка белого хлеба Приготовление: Варим яйца вкрутую, режем пополам, вынимаем желтки, оставляем белки. 8 желтков смешиваем с 80 г нарезанной ветчины, 1 ст.л. зеленого лука, 1 ст.л. петрушки, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы (горчицу можно заменить кетчупом), 1/8 ч.л. соли, 1/8 ч.л. черного перца. 2 кусочка белого хлеба необходимо наломать на кусочки и подсушить в микроволновке, затем натереть на крошки. Яйца наполнить фаршем, сверху посыпать хлебными крошками и запечь в духовке в течение пары минут, пока крошки не станут золотистого цвета. Особенность этих фаршированных яиц в том, что они подаются горячими. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий