Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Довольны ли Вы собой?
Довольны ли Вы собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированные яйца по-французски

Фаршированные яйца по-французски Ингредиенты:
8 яиц
80 г ветчины
1 ст.л. зеленого лука
1 ст.л. петрушки
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. кетчупа (хайнц)
1 ч.л. горчицы
1/8 ч.л. соли
1/8 ч.л. черного перца
2 кусочка белого хлеба
 
Приготовление:
Варим яйца вкрутую, режем пополам, вынимаем желтки, оставляем белки.
8 желтков смешиваем с 80 г нарезанной ветчины, 1 ст.л. зеленого лука, 1 ст.л. петрушки, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы (горчицу можно заменить кетчупом), 1/8 ч.л. соли, 1/8 ч.л. черного перца.
2 кусочка белого хлеба необходимо наломать на кусочки и подсушить в микроволновке, затем натереть на крошки.
Яйца наполнить фаршем, сверху посыпать хлебными крошками и запечь в духовке в течение пары минут, пока крошки не станут золотистого цвета.
Особенность этих фаршированных яиц в том, что они подаются горячими.
Приятного аппетита!!!



Whale   2 апреля 2012   758 2 2  


Рейтинг: +5








Комментарии:

mashura # 2 апреля 2012 года   0  
так я еще не делала! спасибо за рецепт знаю много вариаций начинки, но с крошками еще не встречала
Ируся Киев # 2 апреля 2012 года   +3  
Ням-ням! Класс! Спасибо большое!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.