Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп из стручковой фасоли (только что стырил)
Этот суп получился сам собой, из - за нехватки времени! Суп - торопыга: есть хотелось, а варить мясо времени не было....
Обычно этот суп варю из говядины с мозговой косточкой, с добавлением суповых корнеплодов, таких как: корень петрушки и сельдерея, поррей, пастернак. И самое главное в любых фасолево - бобовых супах: чабер или, как его еще называют, бобовая трава! Она "родственно" подходит к бобовым и придает блюдам из них необыкновенный аромат и насыщенность, этакую вкусовую густоту! Консистенцию супа каждый может варьировать по своему вкусу - погуще или пожиже. 150 г сарделек, 150 г сырокопченых колбасок (кабанос), 1 луковица, 1 большая морковка, 200 г стучковой фасоли, 2 крупных картофелины, соль, перец, чабер, растительное (топленое, сливочное масло или смалец), вода Кипятим воду в кастрюле, солим. Чистим и моем картофель и режем четвертинками, кладем в кипящую воду, доводим снова до кипения и варим 5 минут. У фасоли отрезаем оба конца и режем пополам или на три части, в зависимости от длины. Моем и добавляем к картофелю. Убавляем огонь и варим 15 минут. В это время разогреваем в сковороде масло. Лук чистим и режем кубиками, кладем в сковороду и жарим на среднем огне. Морковь чистим и нарезаем шайбами, добавляем к луку и жарим еще около 5 минут. Колбасу и сосиски режем кольцами и обжариваем вместе с морково - луком до румяной корочки. Затем добавляем зажарку в суп, поварим еще 5 - 10 минут. Доведем суп до вкусовой завершенности, добавив перец и чабер, выключим огонь и дадим супу немного настояться. П.С. Можно добавить лавровый лист, черный перец горошком, острый перец, чеснок, свежую петрушку, укроп, кинзу, эстрагон, любые коренья для супа и даже сладкий болгарский перец. Просторы для Вашей фантазии открыты. Но это будут уже другие супы.... Подаем со сметанкой, сливками или йогуртом. Приятного аппетита! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий