Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Молочный суп с молодой морковью
Я опять к вам с супом! На сей раз с молочным. Суп нам понравился, я вообще молочные уважаю. Только вышел сладковат из-за большого количества моркови, она у нас сахарная.
- 2 пучка молодой моркови (взяла 5 штук старой, молодая не выросла еще); - 1ст. л. муки; - 3-4ст. л. сливочного масла или маргарина (брала масло); - 2 стакана молока; - зелень петрушки (у меня укроп). Очистить молодую морковь и варить в подсоленной воде до мягкости (я запекала, мне так быстрее). Морковь мелко порезать и обжарить на небольшом количестве масла. Спассеровать муку с маслом. Развести пассеровку горячей водой, посолить и довести до кипения. Добавить морковь. Суп варить при кипении еще 10-15 минут. Незадолго перед тем, как снять суп с огня, влить молоко. Готовый суп заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки (укропа). Источник: "Блюда из молочных продуктов" М. М. Дубенецкая Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий