Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриная печень, запеченая с грибами луком и морковью
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 гр. Шампиньоны свежие - 200 гр. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Сметана 20% жирности - 200 гр. Кетчуп (хайнц) - 2-3 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Приготовление: Шампиньоны моем, нарезаем ломтиками и обжариваем на разогретой с подсолнечным маслом сковороде в течение 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивая. Немного солим. Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Обжаренные шампиньоны перекладываем в отдельную тарелку, а на освободившейся сковороде обжариваем лук с морковью с добавлением кетчупа в течение 7-10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Немного солим. Куриную печень тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Обжаренные лук с морковью перекладываем в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. На освободившейся сковороде обжариваем печень в течение 7-8 минут на среднем огне, периодически помешивая. Немного солим. Сверху на лук с морковью выкладываем обжаренные грибы. На грибы выкладываем обжаренную печень. Готовим сметанно-яичную заливку. В миске смешиваем яйца со сметаной, солим, перчим по-вкусу и немного взбиваем при помощи вилки или венчика. Приготовленную заливку равномерно выливаем в форму для запекания и посыпаем сверху рубленой зеленью. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий