Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Умеете ли Вы копить деньги?
Умеете ли Вы копить деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриная печень, запеченая с грибами луком и морковью

Куриная печень, запеченая с грибами луком и морковью Ингредиенты:
Куриная печень - 500 гр.
Шампиньоны свежие - 200 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сметана 20% жирности - 200 гр.
Кетчуп (хайнц) - 2-3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Приготовление:
 
Шампиньоны моем, нарезаем ломтиками и обжариваем на разогретой с подсолнечным маслом сковороде в течение 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивая. Немного солим. Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Обжаренные шампиньоны перекладываем в отдельную тарелку, а на освободившейся сковороде обжариваем лук с морковью с добавлением кетчупа в течение 7-10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Немного солим. Куриную печень тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Обжаренные лук с морковью перекладываем в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. На освободившейся сковороде обжариваем печень в течение 7-8 минут на среднем огне, периодически помешивая. Немного солим. Сверху на лук с морковью выкладываем обжаренные грибы. На грибы выкладываем обжаренную печень. Готовим сметанно-яичную заливку.
В миске смешиваем яйца со сметаной, солим, перчим по-вкусу и немного взбиваем при помощи вилки или венчика. Приготовленную заливку равномерно выливаем в форму для запекания и посыпаем сверху рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!!



Whale   7 апреля 2012   667 1 1  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Helena Bel # 8 апреля 2012 года   +1  
Спасибо за рецепт вкусного блюда!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.