Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пасхальный творожный торт
Продукты: 0,5 л. сметаны, 3 ст.л.желатина, 2 ст. сахара, 1 кг. домашнего творога, по 1 киви, банану, ананасу, апельсину
Соединить желатин со сметаной и оставить на два часа. Затем поместить на маленький огонь и, не доводя до кипения, всыпать 1 стакан сахара и перемешать. Снять с плиты. Добавить взбитый с оставшимся сахаром творог и ещё раз взбить. Выложить слоями творожно-сметанную массу и нарезанные дольками фрукты, можно добавить цукаты и орехи, посыпать тёртым шоколадом или залить расплавленным, охладить 1 час и подавать на стол. Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий