Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пасхальный творожный торт

Пасхальный творожный торт Продукты: 0,5 л. сметаны, 3 ст.л.желатина, 2 ст. сахара, 1 кг. домашнего творога, по 1 киви, банану, ананасу, апельсину
 
Соединить желатин со сметаной и оставить на два часа. Затем поместить на маленький огонь и, не доводя до кипения, всыпать 1 стакан сахара и перемешать. Снять с плиты. Добавить взбитый с оставшимся сахаром творог и ещё раз взбить.
 
Выложить слоями творожно-сметанную массу и нарезанные дольками фрукты, можно добавить цукаты и орехи, посыпать тёртым шоколадом или залить расплавленным, охладить 1 час и подавать на стол.



Jenna   13 апреля 2012   883 4 8  


Рейтинг: +13








Комментарии:

Jenna # 13 апреля 2012 года   +3  
Фото приблизительное, взяла из интернета, у меня этот торт получается немного не таким, но фотоаппарата нет, потому придется довольствоваться просто похожей фоткой.
Branvin # 13 апреля 2012 года   +2  
Спасибо за рецепт!
xoxlowa-nata # 13 апреля 2012 года   +2  
А вопросик можно? Желатин прямо сухой со сметаной соединять?
Jenna # 14 апреля 2012 года   +1  
Ну да, если используется обычная, жидковатая магазинная сметана - то никакой больше жидкости не нужно, иначе торт будет не той консистенции. Другое дело - если сметана очень густая, жирная, то желатин вполне можно и развести заранее, не помешает.
xoxlowa-nata # 14 апреля 2012 года   +2  
Спасибо!!! Буду делать. С наступающим Днем светлой пасхи!
Jenna # 15 апреля 2012 года   +1  
И вас также!
Просто женщина # 13 апреля 2012 года   +3  
Хороший рецептик. И прямо к пасхе.
Fiona-v # 13 апреля 2012 года   +2  
спасибо за рецепт


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.