Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Котлеты по-гречески
Ингредиенты:
Фарш свинина-говядина - 500 г., картофель (можно заменить кабачком) - 200 г., репчатый лук - 1 шт., яйцо - 1 шт.. чеснок - 1 зубчик, кетчуп - 2-3 ст.л., белый хлеб - 1 ломтик, петрушка - 3 веточки, сушеное орегано - 0,5 ч.л., винный уксус - 0,5 ст.л., молотый перец, оливковое масло Способ приготовления: Картофель натереть на терке, отжать. Лук мелко нарезать. Выдавить чеснок. У хлеба срезать корку, мякоть раскрошить. Зелень мелко нарезать. В миске соединить картофель, фарш, зелень, хлебные крошки, орегано, добавить, яйцо, кетчуп (я брала хайнц), винный уксуснемного оливкого масло, посолить,поперчить по вкусу. Перемешать, накрыть, поставить на час в холодильник. Схормировать из фарша шарики с размером с грецкий орех. Обжарить в сотейнике с толстым дно, залив растительным маслом слоем 2 см. Обжаривать до образования румяной корочки. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий