Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Творожная пасха с шоколадом
Понадобится:
600г творога,500мл жирных сливок,200г темного шоколада,100г слив.масла,120г сах.пудры,2ч.л.ван.сахара,0,5ст.изюма,100г фундука. В миску влить 100мл сливок,поломать туда весь шоколад и растопить,помешивая,на водяной бане,немного остудить.Остальные сливки взбить в густую пену.Фундук измельчить в блендре или кофемолке.Изюм залить кипятком,когда он набухнет-откинуть на дуршлаг. Творог разделить на 2 равные части.В одну половину добавить 250мл сливок,половину слив.масла,1ч.л.ван.сахара,80 г сах.пудры,взбить блендером,затем добавить изюм и перемешать ложкой. Во 2 часть творога влить оставшиеся сливки,добавить 40г сах.пудры,слив.масло,фундук и взбить блендером.Затем добавить шоколад и перемешать.Форму застелить влажной марлей и выложить в нее слоями творожные массы,накрыть свободными концами марли,накрыть форму подходящим по размеру блюдцем,сверху поставить тяжелый груз,оставить при комнатной температуре на 2-3ч,затем поставить на ночь в холодильник. Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий