Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Домашняя селедочка в горчично-уксусной заливке(язык можно проглотить)
Нам понадобится:
3 крупных свежемороженных сельди(у меня было две) 1 большая головка лука(у меня больше) 2 ч.л соли 1 ч.л сахара 0,5 ч.л молотого черного перца 1 ч.л горчичного порошка 150 мл подсолнечного масла(можно больше) 1-1,5 ч.л уксусной эссенции.(у меня столовый уксус) соль,сахар,горчицу,перец смешать. масло смешать с уксусной эссенцией. лук нарезать полукольцами. филе селедки нарезать(у меня вместе с косточками без кожи) смешать с солью и специями. в банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук...наверху банки -лук,затем залить смесью масла с эссенцией,закрыть крышкой и в холодильник настаивать 2 суток и можно кушать(мы уже кушали через сутки)это такая вкуснятина,в магазине никогда такой не купишь,ещё я от себя добавила несколько лавровых листиков и несколько горошин душистого перца,приятного аппетита!!! Рейтинг: +25 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
На здоровье!!!
И мы любители рыбки)))
Попробуй добавить дижонской горчицы,придаёт особенный вкус селёдке.
Как-нибудь надо попробовать добавить,спасибочки!!!
На здоровье,Танечка!!!
Оставить свой комментарий