Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печень с яблоками
На просторах инета нашла этот рецепт. Мной опробован очень понравился, только совет яблоки нужно выбирать кислых сортов. И так, сам рецепт.
Продукты : Печень (говяжья или куриная) -450 гр. Лук- 3 крупные головки Яблоки кислые -2 шт. Сметана 15%- 150 гр. Масло сливочное для жарки-20 гр. Соль, перец. Приготовление: 1.Если печень говяжья, то ее обработать, порезать на порционные куски и отбить. 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 3. Яблоко потереть на крупной терке. 4. Взять два куска фольги, на дно выложить печень (посолить, поперчить). 5.Потом выложить яблоко тертое (второй слой), затем жаренный лук и залить сие чудо сметаной . 6. Фольгу завернуть сформировать конвертик. 7. Закрытой фольгой запекать минут 20 , затем фольгу открыть и запекать еще минут 20 при температуре 220-250 градусов. На 100 гр. продукта -155 кл. Приятного аппетита. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я уже попробовала. Мммммммм, такая вкусняшка!!! и моим очень понравилось!
Оставить свой комментарий