Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Цветок из редиса. Мастер-класс![]() Чтобы вырезать такой цветок, нужны: - редиска (цветок лучше смотрится, если редиска маленькая), - кухонный нож, - средний овальный нож (можно простой, можно с гофрированным краем). 1. Со стороны листьев делаем неглубокий надрез. ![]() 2. Поворачиваем редиску на 90 градусов и делаем точно такой же по длине и глубине надрез. ![]() 3. Поворачиваем редиску на 45 градусов и делаем еще один такой же надрез (так – 2 раза). В итоге получается вот такая «звездочка»: ![]() 4. Берем овальный нож со стороны хвостика прорезаем ряд лепестков на высоте примерно 1,5 см. ![]() 5. Между лепестками первого ряда режем второй ряд лепестков. ![]() 6. Цветок уже готов, но должен еще полежать в воде, чтобы раскрыться. ![]() 7. Такие цветочки хороши и как солитеры для украшения тарелок с мясом, нарезкой: ![]() ![]() ...и как составляющая букетов и композиций: ![]() ![]() Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
запись!
Редиску посеяла,взошла,надеюсь на хороший урожай!
Сегодня притопали еле живые - жара за 30 градусов (где весна? была зима, теперь лето, причем так июль месяц, по ощущениям), мы много ходили, бродили... Сели кушать, а я сижу и вместо того, чтобы съесть редиску, цветочки режу. Мужжж со смеху только покатывался, но цветочки ему понравились.
... это надо попробовать
Наточка, а где фотофиксация факта? Или цветочки так понравились, что даже сняться на память не успели?
Оставить свой комментарий