Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пивной гуляш (стырено пять минут назад)
В общем, практически так я делаю гуляш. разве что не знал, как он правильно называется и, скорее всего, забуду в скором времени. Главное другое - получается вкусно.
Меня всегда радует веселая и красочная чешская кухня, блюда такие "свои", но с характерной чертой. Чешская кухня- это смесь австрийской, словацкой, венгерской и польской кухни. Кнедли, картофельный суп со сметаной, утопенце и конечно же пивной гуляш, которым мы угощались 2 дня назад в чешском ресторане. А вот и он: на 0,5 кг свинины: лук 2 шт 1 чайная ложка тмина 0,5 л светлого пива 1 столовая ложка молотого красного перца 1 ломтик ржаного хлеба соль,перец Мясо нарезать кубиками и посыпать красным перцем. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на масле. Добавить мясо, постоянно помешивая, жарить около 10 минут. Посыпать тмином, залить половиной пива. Сковороду накрыть крышкой и тушить 45 минут на слабом огне. Покрошить хлеб и вместе с оставшимся пивом добавить к мясу. Тушить еще (на слабом огне) около 15 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Мы ели с кнедликами, запивали пивом. P.S. А еще довольно часто добавляю майонеза или сметаны к пиву и тушу на этой адской смеси. По крайней мере всем, кто пробовал, нравилось. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий