Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица под луковым соусом
курица или ее составляющие, кто как любит и кому сколько надо
лук, много лука соль, перец и что нибудь для цвета, у меня - карри Приступим Разделываем курицу на порционные куски и укладываем в глубокую сковороду. Солим и перчим по вкусу. Лук режем полукольцами и укладываем сверху на курицу. Перемешивать и добавлять воды и масла не нужно. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь и забываем о курице на час. Через час аккуратно перемешиваем, добавляем карри, куркуму или шафран и забываем еще на полчаса. В итоге получаем нежнейшую курочку и вкуснейший луковый соус. Для тех, кому не нравится бледная курочка, можно ее предварительно обжарить. По этому рецепту можно готовить свинину, говядину и другие виды мяса, только время варьировать. Приятного аппетита! P.S. Когда такое готовлю я, то непременно сначала обжариваю курицу до румяной корочки, а потом сыплю туда все специи, какие есть в доме и которые сочетаются между собой. Естественно, что обжарке предварительствует натирка курятины солью и черным перцем! А насчет лука могу сказать одно - желательно сначала его слегка обжарить до золотистого цвета на постном масле, а потом - согласно рецепту. Получается еще вкуснее. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Да и готовлю я редко не люблю на кухне возиться
Я люблю вкусно покушать.Но чтобы при том минимум физических и временнЫх затрат было
А я когда-то пекла и печенюшки и тортики-соседским детям раздавала
А это не для кого было учиться раньше,а теперь-уже нет желания
Да и по нынешним временам купить можно всё-и дешевле выйдет,чем самому печь-закатывать
хотя некоторые рецепты закрывачки надо будет стырить у мамашки и в этом году попробовать самому.
не стоит благодарности - девчата любят и умеют готовить, надеюсь, что их мужчины будут довольны.
Оставить свой комментарий